罗蕾的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

163个结果,符合所选条件。

定期寿险是什么意思?为什么要买?哪些人适合定期寿险?

​​如果今天是你人生的最后一天,你会做何感想?恐惧吗 ?惊慌吗?

2020-04-23

拿28万的保险单贷款,却被拒,银行理由是:有这2字都不行

​​现今,随着人们风险意识的提高,对保险从业者的抵触心理也在逐步减弱。为家庭成员购买保险,在一些人眼中似乎成为了一种标配。

2020-04-23

投保人去世了,保单该怎么办?

最近处理客户和代理人咨询时遇到两个问题:一是如果一份保单,投保人去世了,被保人怎么办?二是投被保险人为夫妻,离婚了保险应该怎么办?

2020-04-23

简单方法,对比重疾险不被坑(三)

关于重疾险的对比,我前面有说过一些,今天这一期主要说说轻症和中症,其中着重讲一下轻症

2020-04-23

有了糖尿病,能买什么保险?这个总结太全了!

糖尿病,投保限制比健康人高出很多,一旦患病很多保险就不能买了。这可怎么办?!我家人就患有糖尿病,还有什么保险能买吗?

2020-04-23

疫情之下,不能按期缴纳保费,怎么办?

新冠疫情确实对不少家庭的财务状况产生了不小的影响,但是不交保费,又怕没了保障,那到底该怎么办呢?

2020-04-23

一图带你搞懂重疾险种类

重疾险到底有哪些种类,你知道吗?为了搞清楚重疾险的“身故责任”,首先我们要了解重疾险的类型有哪些。一般来说,重疾险可以分为三种:消费型、标准型和返还型。...

2020-04-23

父母年纪大了,还能买保险吗?

可能你已经发现,父母上了年纪,要买保险特别难,特别多限制。所以,今天就跟大家聊聊:父母年纪大了,还能买保险吗?怎么买?

2020-04-23

如何挑选住院医疗险?

有没有什么保险,能保家人住院的?我家人都有医保,但是还是担心,万一不够用怎么办。那怎么才能挑到一款好的住院医疗险呢?

2020-04-23

免费的保障?保费豁免真的替我们省钱了吗?

在我们购买保险时,经常也会被问到是否需要保费豁免。 那么,保费豁免究竟是什么呢?今天我们就来详细聊聊豁免!

2020-04-23

罗蕾 预约我

地区:贵州 黔南

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000252270080002016002447

签单分享更多

太平洋学平险

这个客户是沃保转介绍签单的,跟他通电话了以后,客户就问我是哪家公司的,介绍了公司和自己,然后他就说好啊,这边距离比较近。他...

签单: 100.00元 2021-02-22

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

黔南太平洋保险罗蕾竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,黔南买保险找黔南太平洋保险罗蕾

196128个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196128个用户完善保障计划